Бизнес на изготовлении фотоплитки

Фотопанно из керамической плитки давно пользуются спросом у любителей уникальных интерьеров. А с новыми технологиями и падением цен на фотоплитку, потенциальных покупателей стало еще больше. И неудивительно, ведь этот долговечный и одновременно красивый отделочный материал способен преобразить обыденный интерьер ванной, кухни или гостиной. Кроме того, фотоплитку активно используют для дизайна интерьеров в барах, ночных клубах, ресторанах, офисах и т.д.

Почему это выгодно?

На сегодняшний день, изготовление фотоплитки – это удачная и легко воплощаемая бизнес-идея даже предпринимателей-новичков. Ведь трудоемкий процесс создания продукции сменила  новая упрощенная технология фотоплитки. Последняя предполагает использование специального принтера для керамической плитки, а именно лазерный керамический принтер А4-430, который обеспечивает высокую долговечность, стойкость к солнечным лучам, влагостойкость благодаря высокотемпературному обжигу, в отличии от «шарлатанных» технологий прямой печати, к результате которых изображение вместе с плёнкой защитного лака отслаивается от плитки в результате воздействия влаги, механического износа, а также смывается любым растворителем и средством для снятия лака «Ноготок».

бизнес на изготовлении фотоплитки

Современное оборудование для фотоплитки – предполагает обжиг в муфельной печи при температуре 800 градусов Цельсия это залог высокой долговечности и отличного качества готовых изделий. Изображения на керамике получаются красочными и стойкими за счет применения немецких керамических красок.

Минимальные вложения и достаточно быстрая их окупаемость, высокий уровень спроса и низкая конкуренция – вот гарантии успеха вашего бизнеса по производству фотоплитки.

Целевая аудитория и каналы реализации

Целевую аудиторию для производителей фотоплитки составляют физические лица, которые приобретают материалы для ремонта в собственных жилищах, и фирмы, предоставляющие ремонтные и строительные услуги. Реализовывать готовую продукцию лучше всего через крупные строительные магазины, размещая образцы продукции на стендах в торговых залах. Такой ход позволит прорекламировать товары, и в то же время сделать их более доступными для покупателей.