Фотокерамика. Как делать уникальные вещи для каждого

Уникальная фотокерамикаСегодня практически в каждом городе нашей Родины можно встретить множество салонов, которые предоставляют услуги нанесения фото на брелки, футболки, чашки, пепельницы и прочие изделия. В первую очередь, такие точки носят сувенирную направленность. Сувенир может быть подарен в индивидуальном порядке на День рождения, или в честь какого-либо торжества. Довольно часто фотокерамистам поступают корпоративные Заказы на подарочную продукцию для сотрудников компании. Как бы то ни было, но изделие с заказным изображением — уникально и неповторимо, а по своей оригинальности не имеет равных. Поэтому нанесение фото на керамику никогда не выйдет из моды и не утратит актуальности.

Бизнес по изготовлению уникальной фотокерамики малозатратный и высокоприбыльный. Несложный процесс производства можно освоить за считанные часы. Для начала своего дела нужно обзавестись персональным компьютером, муфельной печью и керамическим принтером. Оборудование для фотокерамики Вы можете приобрести у нас на сайте. Все представленные в ассортименте товары сертифицированы и имеют гарантии от производителя. «Центр технологий фотокерамики» осуществляет обслуживание аппаратуры по гарантии и по истечении этого срока. К каждому принтеру прилагается видеокурс с правилами пользования и описанием особенностей технологии фотокерамики, рекомендованной для конкретной модели аппаратуры.

Вероятно, Вам уже не терпится узнать, какова же технология создания эксклюзивных изображений на керамике. Далее мы с удовольствием расскажем Вам об этом.

Чашка с фотографией известного актера, пепельница с логотипом любимого футбольного клуба или любой другой симпатичный керамический сувенир делается очень просто. На поверхность изделия из керамики нужно нанести переводную картинку, официально именуемую лазерной деколью. Деколь печатают на принтере при помощи керамических красок. Деколь закрепляется на керамике посредством высокотемпературного воздействия. В муфельной печи при температуре 800-850 оС происходит выгорание слоя лака с параллельным впеканием красок в поверхность изделия. Эта технология позволяет получить керамику фотографического качества, устойчивую к механическим воздействиям и физическим явлениям.

Как Вы уже поняли, главное приобретение для этого перспективного бизнеса — керамический принтер. У нас на сайте можно купить лазерный принтер для керамики последнего поколения. Если Вы планируете печатать относительно небольшие изображения, то Вам будет вполне достаточно принтера формата А4+. На нем можно распечатать деколь с габаритами 21×90 см и максимальным разрешением 1200×1200 dpi. Расходы на это устройство быстро себя оправдают, а вскоре принтер начнет приносить стабильный доход. Лазерный керамический принтер А3+ позволит напечатать изображение размером 30,5×160 см.

Сделать первый шаг на пути к своему успеху — очень просто. Мы Вам в этом поможем и профессионально проконсультируем по вопросу открытия такого интересного и перспективного бизнеса, как изготовление фотокерамики.