Фотоплитка оборудование

Фотоплитка или фотокерамика – плитка из керамики с рисунком. Трудоемкий производственный процесс в прошлом приносил не мало хлопот бизнесменам. Но с появлением инновационных технологий изготовление фотоплитки стало максимально простым. Специальные принтеры для печати на керамике позволяют создавать качественные изделия в минимальные сроки. Фотоплитка отлично подходит для оформления ванных комнат, кухни, бассейнов, интерьеров кафе и гостиниц. Фотоплитка или фотокерамика – плитка из керамики с рисунком. Трудоемкий производственный процесс в прошлом приносил не мало хлопот бизнесменам. Но с появлением инновационных технологий изготовление фотоплитки стало максимально простым. Специальные принтеры для печати на керамике позволяют создавать качественные изделия в минимальные сроки. Фотоплитка отлично подходит для оформления ванных комнат, кухни, бассейнов, интерьеров кафе и гостиниц.

Технология производства фотоплитки

В связи с высоким уровнем спроса на фотоплитку повышается интерес бизнесменов к технологии производства данного отделочного материала. В большинстве случаев, фотоплитку изготовляют посредством технологии деколи. Выбирая оборудование для производства фотоплитки, обращайте внимание на такие технические характеристики, как: разрешение печати, тип применяемого керамического тона, технические условия для обслуживания оборудования.

Специалистами чаще всего используются такие принтеры:

Фотоплитка оборудование

Сравнительная характеристика принтеров

А4-430 А3+
Область печати 210×900 мм 297×1660 мм
Разрешение печати 1200×1200 dpi 1200×1200 dpi
Интерфейс USB USB
Скорость печати режим цв. фото – 30 стр.А4 в минуту режим цв. фото – 7 стр.А3 в минуту
Напряжение, мощность 220 В, 468 Вт — печать, 6 Вт — режим ожидания 220 В, 1,4 кВт — печать, 2,7 Вт — режим ожидания
Драйвер печати Win XP, Win 7, Win 8, Mac Win XP, Win 7, Win 8, Mac
Вес 60 кг 97 кг
Гарантия 12 месяцев, обеспечивается гарантийное и послегарантийное обслуживание 12 месяцев, обеспечивается гарантийное и послегарантийное обслуживание

Согласно технологии производства фотоплитки, после нанесения изображения на керамику следует высокотемпературный обжиг. Данная процедура делает изображение долговечным, устойчивым к перепаду температур и различным повреждениям. Относительная дешевизна оборудования и высокий уровень спроса делают бизнес по производству фотоплитки выгодным и перспективным делом. Приобрести оборудование для фотоплитки и пройти бесплатный курс обучения можно в нашей компании.