Идея малого бизнеса: изготовление фотокерамики

Идея малого бизнеса изготовление фотокерамики«Центр технологий фотокерамики» предлагает Вашему вниманию идею по открытию своего дела в направлении изготовления фотокерамики. Мы знаем не понаслышке, как сейчас востребовано изготовление сувенирной продукции с нанесением изображений Заказчика, производство уникальной в своем роде керамической плитки и фотопанно, изготовление памятников на керамике и многих других видов керамических изделий. Поэтому с уверенностью может сказать, что Ваш бизнес по изготовлению эксклюзивной керамики будет приносить реальный доход.

Данная бизнес-идея подвергалась тщательным исследованиям маркетологов на предмет своей целесообразности. Результаты этих исследований подтвердили наше утверждение о том, что производство ритуальной фотокерамики и керамических сувениров (чашек, пепельниц, фотоплитки) стабильно пользуется спросом у потребителей. Открывая свой бизнес, любой здравомыслящий предприниматель должен быть уверен в том, что в скором времени его затраты окупятся. Бизнес по изготовлению фотокерамики гарантирует не только стремительную самоокупаемость, но и стабильное получение прибыли при небольших капиталовложениях.

Компания «Фотокерамика-центр» разработала эффективный бизнес-план, в котором содержится подробное описание производственного процесса и пошаговая инструкция по реализации идеи бизнеса. У нас Вы можете купить высококачественное оборудование для производства керамики с нанесением фотографических изображений (принтер для фотокерамики, расходные материалы, муфельную печь). Наши специалисты проинструктируют Вас по вопросам технологического производства, предоставят консультации по ведению бизнеса, ознакомят с особенностями этого интересного творческого процесса, приносящего прибыль. На всю реализуемую у нас продукцию имеются необходимые гарантии. Также «Центр технологий фотокерамики» осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание, полный комплекс наладочно-ремонтных работ оборудования.

Технологически процесс производства фотокерамики состоит из нескольких этапов. Для адекватной реализации каждого из них Вам потребуется специальное оборудование (в зависимости от вида производимой фотокерамики). К перечню основного оборудования относятся струйные и лазерные принтеры для фотокерамики с возможностью черно-белой или цветной печати на полотнах разного формата, специальные приспособления для нанесения изображения на поверхность изделия (кисточки и т. д.), муфельные печи для высокотемпературного обжига.

Наша компания предлагает Вам проверенную временем, опробованную и одобренную десятками благодарных Заказчиков технологическую и идейную базу для воплощения в жизнь бизнеса по изготовлению фотокерамики. Продукция, изготовленная на оборудовании от «Центра технологий фотокерамики» отличается неизменно высоким качеством, которое не оставит равнодушными Ваших клиентов.

Отправка оборудования для фотокерамики осуществляется точно в срок по указанному адресу в любой населенный пункт страны. Вместе с оборудованием Вы получаете обучающие материалы по его использованию и грамотному ведению технологического процесса.

Идея производства фотокерамики не нова, но по сей день весьма актуальна. Не упустите свой шанс открыть интересное дело и заработать хорошие деньги, а мы Вам в этом поможем!