Как можно гравировать в 5 раз быстрее?

У вас собственная гранитная мастерская? Вы хотите увеличить её прибыль и не знаете как? Тогда наша статья именно для вас. Сегодня, как вы наверняка поняли из названия, мы расскажем вам о том, как гравировать текст или пейзаж в 5 раз быстрее.

Секрет этот не нов, и многие гранитные мастерские уже давно и с успехом используют его. А состоит он в том, чтобы приобрести лазерный станок для гравировки камня.

лазерный станок для гравировки камня

Как показала практика, станки для лазерной гравировки камня работают в 5 раз быстрее, чем ударные. Так, например, изготовление пейзажа на памятнике размером 60×120см с помощью ударного станка занимает 12-16 часов, в то время, как лазерный справится с этой задачей всего за 2,5-3 часа.

Кроме того, себестоимость одного изображения, которое выполняет лазерный станок для гравировки камня меньше, нежели у ударного почти в 10 раз. А это, согласитесь, очень благоприятно влияет на ведение бизнеса.

Другие достоинства лазерных станков

Станки для лазерной гравировки камня:

  • Обладают высокой скоростью гравировки
  • Способны гравировать на любых, даже самых хрупких материалах
  • Обладают методом бесконтактной гравировки
  • Могут гравировать  портреты, надписи, пейзажи и любые узоры
  • Долговечны
  • Гравируют реалистичные изображения на камне

Как видите, лазерный станок для гравировки камня – это одно из самых удачных приобретений для  гранитной мастерской. Единственный минус, которым он обладает, – это высокая стоимость. Однако спешим вас заверить, благодаря низкой себестоимости изделий, окупается такой станок в разы быстрее, нежели ударный.

Так что если вы только отрываете свою гранитную мастерскую или хотите сделать её более прибыльной – лазерный станок для гравировки камня – это именно то, что вам нужно.

Подробнее о плюсах и минусах, которыми обладают станки для лазерной гравировки камня, вы можете прочесть здесь.