Лазерный принтер А4-430 для фотокерамики нового поколения

Прогресс не стоит на месте и вот наконец радостная новость — в конце 2010 года компания «Центр технологий фотокерамики» вывела на рынок керамический лазерный принтер нового поколения формата А4+ модели А4-430.

Этот лазерный принтер для фотокерамики существенно отличающийся от предыдущей модели А4 по следующем параметрам: имеет более широкий диапазон регулирования по плотности изображения и насыщенности цветов, имеет более современный процессор и большего объема встроенную память, что увеличивает скорость печати, расширен диапазон использования декольной бумаги разных толщин, возможность печати изображения длиной до 1200 мм.

В фотокерамике лазерный принтер этой модели прошел длительные тестирования, проверку надежности и зарекомендовал себя как надежный промышленный принтер для фотокерамики высокого ресурса.

Фотокерамика, выполненная на данном керамическом лазерном принтере имеет высокое фотографическое качество, с разрешением 1200×1200 dpi, а также яркие и насыщенные цвета. Этот лазерный принтер для фотокерамики на сегодняшний день превосходит все известные модели по качеству изображения. Главным достоинством этой модели является относительно невысокая цена принтера при высоком качестве изображений.

Применяемостью данной модели является изготовление фотокерамики – фотопанно из керамической плитки (фотоплитка), нанесение логотипов и изображений на керамическую посуду, изготовлений фотографий на памятники (ритуальная фотокерамика), а также нанесение изображений на любые керамические изделие, позволяет изготавливать эксклюзивную фотокерамику.

Данный керамический лазерный принтер для фотокерамики прост в эксплуатации и не требует сервисной поддержки длительное время, так как он является промышленным принтером высокого ресурса. Компания «Центр технологий фотокерамики» благодаря разветвленной сети оказывает техническую поддержку и консультации Клиентов во всех регионах Российской Федерации и стран СНГ.