Комбинированный лазерно-ударный станок — настоящий прорыв в гравировании

Если вы хотите открыть свой бизнес в сфере ритуальных услуг, то помимо всего прочего в первую очередь вам нужно будет приобрести гравировальный станок для памятников.

Разнообразных видов и моделей его существует множество, и для новичков, которые пока не слишком хорошо разбираются в этой сфере, по началу может показаться сложно. Однако, на самом деле ничего такого тут нет.

На сегодняшний день существует всего две технологии гравирования камня:

Между собой они кардинально отличаются. У каждой есть свои плюсы и минусы.

  • Например, ударная технология позволяет «вбивать» изображение максимально глубоко, что делает рисунок более долговечным.
  • В то время, как лазерная наносит изображение в 5 раз быстрее и делает его более четким, а кроме того, она позволяет работать с самыми хрупкими материалами. Хотя стоит заметить, что лазерный гравировальный станок для памятников стоит дороже нежели ударный.

Как видите, обе этих технологии несовершенны. И не смотря на то, что лазерная пользуется больше популярностью, из-за своих недостатков она так и не смогла вытеснить ударную в полной мере, и на сегодняшний день они обе существуют и пользуются спросом. Именно это и порождает постоянные вопросы о том, какой же гравировальный станок для памятников лучше, как выбрать нужные и т.д.

Комбинированный лазерно-ударный станок - настоящий прорыв в гравировании

Прорыв в гравировании

Но представьте себе, что на сегодняшний день необходимость выбирать что-то одно просто отпала. На рынке гравирования произошел настоящий прорыв  и благодаря современным технологиям был создан комбинированный лазерно-ударный гравировальный станок для памятников.

Он объединяет в себе и ударную иглу и лазер и по необходимости вы сможете переключаться в тот режим, который нужен вам.

Только подумайте, ведь такой станок абсолютно совершенен. Он соединил в себе плюсы двух технологий и ликвидировал все  их минусы. Вот почему его  без лишнего преувеличения можно назвать идеальным.

Плюсы комбинированного лазерно-ударного станка

  • Вам больше не придется выбирать какой станок приобрести и какой подойдет для вашего дела лучше.
  • Вы избавите себя от необходимости покупать сразу и лазерный и ударный станок, а соответственно сможете неплохо сэкономить.
  • Лазерно-ударный станок работает абсолютно со всеми видами материала, будь-то даже самое хрупкое стекло или пластик.

Минусы комбинированного лазерно-ударного станка

Их просто нет. Да, кто-то, возможно, скажет, что минус такого станка — это его высокая стоимость. Но если сложить цену лазерного и гравировального вместе, то  комбинированный станок получится значительно дешевле, а потому нельзя назвать это полноценным минусом.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу эксплуатации данного станка, то вы сможете смело задать их нашим менеджерам. Для этого в левом верхнем углу вы найдете специальную форму.

Хотите купить лазерно-ударный гравировальный станок для памятников? Сделать это вы сможете на нашем сайте. Тем более, что наши товары всегда продаются отличаются самыми привлекательными ценами.