Лазерный гравировальный станок по камню Mirtels

Гравирока камня лазером на сегодняшний день считается одной из самых современных и востребованных технологий, при этом лазерный гравировальный станок по камню Mirtels в данной области заслуженно считается фаворитом.

Почему лазерный гравировальный станок по камню Mirtels выбирают профессионалы?

При помощи лазерного станка по камню Mirtels можно наносить изображение на поверхность разных видов камней: габбро, гранит, гранитополимер, базальт и т.п.

Использование лазерного станка в мастерских позволяет значительно увеличить скорость нанесения изображения и сократить время работы над одним объектом. Кроме этого, изображение, нанесенное при помощи станка, отличается высоким качеством и точностью. Именно поэтому станок используют для нанесения фото на гранитные плиты и памятники.

Высокое качество изображение стало возможным благодаря способности станка гравировать на разрешениях порядка до 600 Dpi.

Преимущества лазерного гравировального станка Mirtels перед китайскими аналогами:

  • Компактный. В отличие от китайских аналогов станок Mirtels не занимает много места, а также удобен при транспортировке.
  • Более высокое качество изображения на камне за счёт того, что конструкция и программное обеспечение специально подготовлено для гравировки камня.
  • Высокая скорость гравировки изображений. Цифры скажут лучше тысячи слов: портрет размером 30×40 см можно изготовить на станке за 25 минут при скорости 300 мм/с.
  • Наличие деталей. Не секрет, что рано или поздно любое оборудование приходится обновлять. В случае со станком Mirtels вы всегда найдете в продаже запчасти, которые вам необходимы. А вот с китайскими аналогами придется заказывать в стране производителя.
  • Наличие сервиса. Даже при выходе из строя лазерного станка вы всегда сможете обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику и произведут профессиональный ремонт.

Какую модель лазерного станка по камню Mirtels выбрать?

Наиболее популярными моделями считаются L5060 и L60120, которые отличаются только площадью рабочей зоны. В первой модели это соответственно 500×600 мм, а во второй – 600×1200 мм. Модель L60120 охватывает больший спектр камней, включая популярный формат 600×1200мм.