Лазерный станок по камню Мirtels L60120 – выбор тысяч покупателей

Если вы хотите приобрести для своего бизнеса лазерный станок по камню, но никак не можете определится с выбором конкретной модели, то наша сегодняшняя статья наверняка поможет вам. Ведь сегодня мы расскажем о том, какой лазерный гравировальный станок по камню пользуется наибольшей популярностью среди наших клиентов и почему.

Мirtels L60120 – многолетний фаворит

С тех пор, как лазерный станок по камню Мirtels L60120 появился на рынке он почти сразу завоевал любовь покупателей, как и сама лазерная гравировка, которая когда-то произвела настоящий фурор в гравировальном деле. Почему именно данная модель снискала такую популярность и до сих пор, даже с появлением на рынке комбинированного лазерно-ударного станка, не утратила её? Ответ прост – данный лазерный гравировальный станок по камню имеет большое количество плюсов. Каких – читайте ниже.

Преимущества Мirtels L60120

  • Удобная рабочая зона

Рабочая зона Мirtels L60120 – 60×120. Это очень удобно, ведь такой станок сможет нанести как маленькие, так и большие изображения.

  • Низкая себестоимость гравировки

Еще один несомненный плюс, который очень важен для бизнеса, — это низкая себестоимость гравировки. Мirtels L60120 окупается очень быстро. Этот факт неоднократно был доказан нашими клиентами.

  • Высокая скорость

Здесь стоит отметить, что все лазерные гравировальные станки камню Мirtels работают с высокой скоростью, но конкретно модель L60120 справляется с изображением 60×120 см за 2-3 часа.

Лазерный станок по камню Мirtels L60120 – выбор тысяч покупателей

  • Бесконтактный метод гравировки

Данный лазерный станок по камню имеет бесконтактный метод гравировки. Это значит, что он не оказывает очень сильно воздействия на камень, а потому может работать с любыми, даже самыми хрупкими материалами. Например, с мрамором, стеклом или даже кожей.

  • Реалистичность изображения

Качество изображения у L60120 на высоте. Картинка получается очень реалистичной. Так что ваши заказчики в любом случае будут довольны результатом.

  • Легкость в освоении и обслуживании

Большой плюс, которым обладают все лазерные гравировальные станки камню Мirtels – это простой и понятный механизм. На то, чтобы разобраться, как и что здесь работает у вас уйдет не больше десяти минут.

Все эти плюсы в сумме сделали лазерный станок по камню Мirtels L60120 самым популярным на рынке гравирования. И спустя несколько лет он все еще не теряет своего лидерства.

Хотите приобрести данный станок? Сделать это можно уже сейчас в нашем магазине. Если у вас возникли какие-либо вопросы, задать их вы можете нашим менеджерам.