Оборудование для изготовления фотоплитки

Изготовить фотоплитку и фотопанно можно исключительно при помощи специальных принтеров, которые позволяют создавать деколь. Последняя наносится на поверхность плитки. Оборудование для изготовления фотоплитки отличается применением керамического тонера для печати деколей. Классификация такого оборудования осуществляется на основе допустимых форматов печати (А4, А3). К примеру, самый доступный принтер для печати на формате А4+ стоит 4400$.

Оборудование для изготовления фотоплитки

Благодаря принтерам с опцией печати на формате А3 можно наносить рисунки и на меньшие поверхности (А4). Нанести изображение на поверхность плитки из керамики можно при помощи деколи, создаваемой посредством керамического тонера. К слову, этот расходный материал отличается экономичностью: потребуется только 17 г на 1 квадратный метр.

Оборудование для изготовления фотоплитки – не единственное, что вам понадобится во время производственного процесса. Приобретите муфельную печь для запекания керамического тонера в поверхность глазури плитки. Посредством данной технологии изделие становится стойким к влаге, свету и механическим повреждениям. В таблице сравниваются показатели наиболее популярных моделей лазерных принтеров.

А4-430 А3-830
Область печати 210×900 мм 305×1660 мм
Разрешение печати 1200×1200 dpi 1200×1200 dpi
Интерфейс USB USB
Скорость печати режим цв. фото – 30 стр.А4 в минуту режим цв. фото – 7 стр.А3 в минуту
Уровень напряжения, мощности 220 В, 468 Вт — печать, 6 Вт — режим ожидания 220 В, 1,4 кВт — печать, 2,7 Вт — режим ожидания
Драйвер печати Win XP, Win7, Win8 Win XP, Win7, Win8
Вес 60 кг 97 кг
Гарантия Год с гарантийным и послегарантийным обслуживанием Год с гарантийным и послегарантийным обслуживанием

Приобрести принтер для керамической плитки и пройти бесплатное обучение по изготовлению фотоплитки можно на производстве в нашей компании.