Откройте свой бизнес по изготовлению фотоплитки

Изготовление фотоплитки - свой бизнес Стремясь к комфорту и красоте, каждый из нас мечтает создать в своем доме неповторимый интерьер. Казалось бы, совсем недавно в моду вошло такое детище прогресса, как фотообои, а уже сегодня им на смену пришла более надежная и долговечная фотоплитка. После нескольких лет эксплуатации фотообоев, мы наблюдаем плачевную картину: лесная чаща на них уже не так зелена, как прежде, а морской пейзаж стал скорее выгоревшим недоразумением неопределенного цвета... Время — самый большой враг фотообоев, но оно абсолютно не страшит фотоплитку.

Фотоплитка представляет собой обычную керамическую плитку, на которую нанесено уникальное изображение. Для нанесения фото на плитку необходим лазерный керамический принтер, знание технологии лазерной деколи и наличие расходных материалов для деколирования (декольный лак, специальная бумага, тонер), а также муфельная печь для обжига готового изделия.

Изготовление фотоплитки — это прекрасная возможность для реализации творческого потенциала и актуальная идея для открытия своего бизнеса.

На нашем сайте www.photoceramics-center.ru Вы можете приобрести необходимое оборудование для печати фото на плитке и получить подробный инструктаж по его использованию. Кроме того, мы предлагаем Вам готовый бизнес-план по направлению «Изготовление фотокерамики», купив который Вы лично убедитесь, что производство фотоплитки — это получение прибыли при минимальных затратах.

Фотоплитка позволяет создавать эксклюзивные интерьеры, декорировать разные помещения с учетом индивидуальных запросов Заказчика.

Где используют фотоплитку

Кухня. Как правило, здесь фотоплитка украшает стену, находящуюся над плитой, столешницей и раковиной. С таким «фартуком» любая кухня всегда будет стильной и функциональной.

Ванная. Необычный дизайн ванной комнаты подчеркнет эксклюзивная фотопликта с уникальным узором. Это может быть керамическое панно с изображением морского пейзажа или любой другой фотографии по выбору Закзачика, а также отдельные плиточки, придающие оригинальный вид любой облицовке.

Бассейн. Фотоплитка для бассейна обладает важным преимуществом: она долговечна, поскольку благодаря своим влагоотталкивающим свойствам прекрасно сохраняет и функциональность, и красоту.

Этот список можно продолжать бесконечно, поскольку фотоплитка — желанный гость практически в любой комнате. Она уместна в кабинете руководителя, холле, офисе, а также при облицовке фасадов, фонтанов и для других экспозиционных решений.

Как видите, область применения фотоплитки весьма обширна, а спрос на уникальные интерьеры с использованием фотопанно и фотоплитки возрастает с каждым днем.

Открыв бизнес по изготовлению керамической фотоплитки, для реализации которого Вам понадобится специализированный лазерный принтер А4-430, Вы сможете создавать экстраординарную плитку с полноцветным изображением любого размера. Качество изображения на фотоплитке отличается фотографической точностью, сама картинка не стирается, не тускнеет, не выгорает на солнце, поэтому даже по прошествии десятилетий плитка — как новенькая.

Обратившись в Вашу фирму и заказав фотоплитку у Вас, клиент будет доволен вдвойне. Во-первых, он получит эксклюзивный экземпляр плитки, которого не будет больше нигде и ни у кого. Во-вторых, его приятно поразит реалистичность изображения на плитке.
Наш «Центр технологий фотокерамики» поможет Вам открыть успешный бизнес. Звоните прямо сейчас.