Лазерный керамический принтер для фотоплитки

Лазерный керамический принтер для фотоплитки А4-430Лазерный керамический принтер для фотоплитки А4-430 (декольный) отличает выгодное соотношение доступной цены и высочайшего качества. При этом уровень производительности вас тоже приятно удивит. Посредством данного оборудования для фотоплитки вы сможете наносить любое изображение на плитку, сохраняя фотографическое разрешение. Конечно, одного принтера недостаточно, вам также понадобиться муфельная печь, и вы сможете создавать свой уникальный дизайн. Кроме создания оригинальной фотоплитки, вы сможете наносить портреты на эмаль, фарфор (эту технологию можно применить, например, для изготовления надгробных портретов).
Вы даже сможете наладить собственное производство фотоплитки любой сложности благодаря этим двум устройствам – лазерному керамическому принтеру и муфельной печью ПФ15. При этом изображения, полученные таким образом, являются устойчивыми к воздействию факторов внешней среды: к солнечному свету и повышенной влажности. Процесс обжига происходит при температуре 800 градусов Цельсия с использованием специальных красок для керамики.

Комплектующие к цветному лазерному принтеру для фотокерамики:

Вариант «Базовый»

  • Непосредственно принтер для фотоплитки
  • Керамический тонер – 4 х100 г (приблизительно на 400 листов А4)
  • Бумага для деколи 100 листов 50×70см
  • Декольный лак – 1кг
  • Компрессор и краскопульт или сетка и ракель (на ваше усмотрение).

Вариант «Продвинутый»

  • Принтер для фотоплитки
  • Тонер – 4×250 г (примерно на 1000 листов А4)
  • Декольная бумага 100 листов 50×70см
  • Декольный лак – 1кг
  • Компрессор и краскопульт или сетка и ракель (на ваше усмотрение)

Технологический процесс создания фотоплитки

Принтер для фотоплитки наносит изображение через специальные графические программы типа Photoshop, Corel и других посредством тонера (специально предназначенной для керамики краски). Печать производится на бумаге для деколи.

Покрытие лаком происходит посредством аэрографа, ракеля с сеткой, либо ламинирования. После этого необходима сушка. Далее лист деколи должен отмочиться в воде, чтобы лаковая пленка отслоилась, а затем необходимо перенести ее на керамику.
После этого снова необходима сушка и обжиг в специальной муфельной печи. Процесс обжига происходит при температуре 800 градусов по Цельсию.

Такая технология фотокерамики позволяет производить большое количество фотоплитки в очень хорошем качестве.

При помощи данной технологии можно создавать уникальные фотопанно, печатать любые понравившиеся вам изображения с графических редакторов на сувенирах, керамических кружках, прочей посуде, а также технология фотоплитки широко применяется при создании ритуальной фотокерамики (надгробных портретов, табличек и т.д.).

Покупая у нас принтер для фотокерамики, вы гарантированно получаете бесплатную консультацию по его использованию, процессу изготовки фотоплитки и прочих изображений на керамике. Кроме того, любое оборудование снабжено необходимой подробной инструкцией, которая помогает пошагово изучать технологический процесс. Принтеры для фотокерамики продаются с гарантией и, в случае необходимости, мы предоставим гарантийное и техническое обслуживание.

По вопросам приобретения лазерного декольного принтера А4-430 обращайтесь к менеджерам нашей компании, которые любезно проинформируют вас и помогут вам совершить покупку удобным для вас способом. Также вы можете обратиться к нам при помощи формы обратной связи.