Производство фотоплитки

Издревле люди стремились запечатлеть окружающий мир, используя с этой целью различные материалы. Чаще всего с этой целью применяли керамику. На сегодняшний день, керамика остается одним из самых востребованных материалов, вот только изображения на поверхность материала наносят не вручную, а посредством специальной техники – лазерных и струйных принтеров.

Изготовление фотоплитки и фотокерамики – это быстро развивающаяся область, для которой характерны большой спрос и относительно низкий уровень предложения. Поэтому на сегодняшний день производство фотоплитки считается выгодным бизнесом и перспективной бизнес-идеей. Благодаря простоте технологии и доступности оборудования этим бизнесом могут заниматься даже новички.

Производство фотоплитки

Уникальные качественные изделия фотокерамики создают посредством принтеров для керамической плитки. Наиболее популярными моделями являются:

В производстве фотоплитки не обойтись без использования муфельных печей для обжигания муфельных печей. Готовым изделиям, напечатанным на лазерных принтерах, свойственна долговечность, четкость линий и износостойкость.

Качество готовых фотокерамических изделий настолько высокое, что их гарантийный срок составляет 50 лет. Как видите, правильный подход к организации бизнеса по изготовлению фотоплитки – залог прибыли и успеха.