Струйный керамический принтер — максимальная отдача за разумные деньги

Струйный керамический принтерВсе новое — это хорошо забытое, но изрядно усовершенствованное старое. В наши дни при изготовлении фотокерамики используют струйную и лазерную технологии, прежде же для изготовления деколей фотокерамисты практиковали метод фотопроявления.

Сегодня применять метод фотопроявления нецелесообразно и малоперспективно. Во-первых, этот метод очень затратный. Во-вторых, его производительность минимальна. В-третьих, таким методом можно получить только черно-белое изображение. В-четвертых, в методе фотопроявления используют вредные реактивы, что негативно сказывается на здоровье. По всем четырем пунктам фотопроявление уступает современным методикам нанесения фото на керамику, которые в состоянии обеспечить высокое качество картинки, а также справляются со своей работой быстро и продуктивно. Не в пример канувшей в Лету технологии аналогового проявления, струйная технология фотокерамики оправдана экономически, т. к. затраты на оборудование быстро себя окупают.

Купить струйный принтер для фотокерамики Mirtels сегодня можно во многих странах бывшего СССР. Этот доступный, компактный, надежный и недорогой аппарат, снабженный системой высокоточного совмещения слоев, поражает своей работоспособностью. В сочетании с разумными ценами на расходные материалы, струйный керамический принтер — выгодное приобретение для Вашего бизнеса.

Данное оборудование рассчитано на большие объемы производства. Многие работники фотокерамической сферы, переходя на этот метод, с облегчением вздыхают и начинают получать истинное удовольствие от своей работы. Ведь прежняя рутина сменяется простой и высокоэффективной технологичностью процесса.

«Центр технологий фотокерамики» имеет множество положительных отзывов от клиентов, приобретавших струйные керамические принтеры для своих мастерских. На деле это оборудование демонстрирует внушительные результаты работы:

  • требуется минимум времени для производства фотокерамики;
  • максимальные объемы продукции на выходе;
  • безупречное качество готового изображения, контролируемое техникой;
  • обработка изображения в графическом редакторе на компьютере отметает необходимость изготовления трафаретов и ручное смешивание красок, без которых было не обойтись в прошлом веке;
  • низкая себестоимость сопутствующих материалов, стремительная окупаемость производственных затрат.

Приобрести струйный принтер для фотокерамики Mirtels, а также устройства для печати лазерной деколи, Вы можете в нашем «Центре технологий фотокерамики». Доставка товаров осуществляется по всей территории России, Украины, Казахстана и в другие страны в пределах СНГ.