Уникальная фотокерамика в Волгограде

В современном бизнесе заслуженной популярностью пользуется производство уникальной фотокерамики. И это неудивительно – посуда из фарфора и керамики с необычными, красочными изображениями пользуется огромным спросом не только у покупателей.

Сегодня логотипы футбольных команд и клубов можно увидеть на чашках, кружках, вазах. Такая рекламная акция вызывает восторг у болельщиков и фанатов, поэтому всегда в цене такая фотокерамика, Волгоград не исключение.
Отличным подарком к любому случаю станет кружка с фотографией популярного певца, или прекрасными видами вашего города. Такая эксклюзивная вещь порадует и друга и любимого человека.

Благодаря печати на керамике станут реальностью самые смелые фантазии.
Но для того, чтобы создавать на керамике уникальные изображения, для начала нужно освоить некоторые секреты технологии.

Чтобы на керамических чашках, блюдцах, тарелках и других сувенирах появились уникальные изображения, для начала потребуется сделать на керамику нанесение деколи, то есть переводной картинки, сделанной с помощью керамической краски. После этого керамику вместе с деколью необходимо поместить в специальную печь для керамики и обжигать при температуре 800 градусов.

Изготовленная по такой технологии фотокерамика в Волгограде, отличается высокой износостойкостью, кроме того, она не стирается даже при мытье в посудомоечной машине. Стоить заметить, что изображение на керамике отличного качества по передаче цвета трудно отличить от самого оригинала.

Если появилось желание заняться таким прибыльным и очень интересным бизнесом, как печать на сувенирной продукции и посуде, то потребуется приобрести керамический лазерный принтер, который даст возможность печатать деколи размером 210 х900 мм.
Этот принтер доступен по цене и может похвастаться высокой производительностью, а главное – очень высокое качество изображений можно получить, печатая деколи с разрешением 1200 х1200dpi.

Принтер будет полезен и в том случае, если вам захочется изменить интерьер кухни или ванной. Благодаря фотоплитке, можно очутиться на вершине горы, или у берегов Адриатики. Такое керамическое панно создаст маленький райский уголок в вашей квартире и придаст вашему жилью особенную изюминку. Фотоплитка десятилетиями может сохранять свежесть и яркость цвета, в отличие от фотообоев, которые через пару лет тускнеют.

Сувенирная продукция всегда была и будет в центре внимания, поэтому занятия фотокерамикой и созданием керамического панно по новой технологии всегда будут давать реальную прибыль при минимальных вложениях.